Sport
Calcio

Spettacolo San Domenico, salvezza vicina

La truppa di Cascino è vicina alla salvezza diretta, preziose vittorie anche di Villafranca e Don Bosco

Spettacolare vittoria in rimonte del San Domenico Savio di Camillo Cascino, che, sotto 0-2 nella ripresa contro l’Acqui, va a segno con Simone su rigore, Masoello e Icardi conquistando tre punti probabilmente decisivi nella corsa salvezza. Nel finale Basso para un penalty a Innocenti.

In Promozione, la Pro Villafranca batte 2-1 il Pozzomaina e vola a -2 dalla vetta: in gol Gennari a inizio gara e Mingozzi a pochi minuti dalla fine. Vince anche la Santostefanese.

InPrima Categoria, invece, il gol di Giannicola al 92′ permette al Don Bosco di Patti di vincere la nona partita consecutiva contro l’Auroracanottieri e, complice il ko dello Spartak, volare a -3 dalla capolista Felizzano al secondo posto.

In Serie D, invece, l’ex mister biancorosso Fossati con il suo sestri batte 1-0 il Ticino e permette all’ASD Asti di restare davanti all’antagonista salvezza.