Sport
Calcio

Valenti regala il successo ai galletti

L’Alba si arrende di misura su un campo che ha retto nonostante le forti piogge: tributo a Brustolin per le 100 in Serie D

Preziosa vittoria nel derby piemontese per l’ASD Asti che supera 1-0 l’Alba Calcio con gol nella ripresa di Valenti di testa su corner battuto da Picone.

Nonostante le forti piogge il terreno del Bosia ha tenuto bene: difficile comunque fare gioco, gara equilibrata e ghiotta occasione del pareggio sciupata a metà ripresa dai langaroli, una sorta di rigore in movimento calciato alto. I galletti oltre al gol hanno sfiorato la rete con Giacchino (traversa su tiro cross e incornata alta nel primo tempo) e con Gjiura, che ha calciato alto da dentro l’area. Nel giorno delle 100 presenze in D di Brustolin, tre punti che pesano per o biancorossi.