afd af fbefae
Sport
Calcio

Valfenera sul trono di Coppa Piemonte Seconda/Terza

Bella finale allo stadio comunale con la Nuova Astigiana che si arrende a testa alta

Mercoledì sera, il Valfenera allenato da Valentino Iannarella ha vinto la finale di Coppa Piemonte di Seconda e Terza categoria, grazie a un rigore di Youba e a un gol su azione in velocità di Diiasio, infilato alla sinistra del portiere Aseglio, entrambi nella ripresa.

La Nuova Astigiana Calcio ha disputato una buona gara, tenendo le fila del gioco nel primo tempo (terminato a reti inviolate), con diversi tentativi in fase di attacco. Al 90’ ha accorciato le distanze Gaetano Cori e Alessandro Zanellato ha ancora cercato il raddoppio su punizione, ma la gara si è chiusa sul 2 a 1.

Grande gioia e festeggiamenti da parte del Valfenera che, con grande orgoglio e soddisfazione, è riuscito ad alzare la coppa tanto desiderata.