La seconda edizione Cocco Beer, la rassegna dedicata alle birre artigianali e allo street food, organizzata dalla Pro Cocco, nonostante il temporale abbattutosi mentre la manifestazioni era in pieno svolgimento, ha dimostrato di avere le carte in regola per diventare un punto fisso nel palinsesto delle manifestazioni della Riviera del Monferrato.
All’evento erano presenti tre produttori di birre artigianali monferrini, gli stand di cinque borghi del Palio, il Consorzio Cocconato Riviera del Monferrato con la carne cruda della macelleria Berruti, la salumeria Bertiglia, Casa Costa con il gelato affogato alla birra, Cascina Rosengana con l’ormai famoso Gelà Monfrà (cono da passeggio ripieno con carne cruda di fassona) al gelato affogato nella birra. I gruppi musicali Vee Gees e Venti Ventidue hanno allietato la serata. Buona l’affluenza di pubblico, soprattutto di giovani per i quali è stata ideata la manifestazione. Originale l’idea di poter pagare solo con i token, cambiando gli euro alle casse.