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Ad Isola tra le vigne al tramonto arriva il “Silent book party” nell’Astigiano

Appuntamento domenica, a partire dalle 18,30, nella cornice dell’azienda vitivinicola “Torchio 1953 Winery” di frazione Repergo

Ha preso il via dai locali di New York, è arrivato sui tetti di Bari Vecchia; e ora fa il suo debutto anche nell’Astigiano. È l’iniziativa dei “silent reading party”, un evento in cui si spengono i telefoni cellulari e ci si dedica tutti insieme alla lettura, ognuno impegnato leggendo il suo libro. Luce soffusa, candele profumate, musica di sottofondo in genere completano l’atmosfera, con un momento di chiusura riservato al confronto tra i lettori sulle letture e gli autori protagonisti dell’appuntamento. Ad Isola domenica, a partire dalle 18,30, l’iniziativa prenderà la forma di un “Sunset book party” grazie alla proposta dell’azienda vitivinicola “Torchio 1953 Winery”. Il “silent book party” si terrà nello spazio verde dell’azienda di frazione Repergo (via Borio Castellazzo 26), con vista sui vigneti e le luci del tramonto. «Basterà portarsi plaid e libro da leggere e in un’atmosfera accogliente ci si ritroverà per condividere il piacere della lettura. Non mancheranno naturalmente i nostri vini in degustazione. E per chi vorrà, la serata potrà poi continuare alla Sagra del maseng in corso a Isola», annuncia Andrea Torchio. Inoltre, con la Piccola libreria indipendente di Asti si terrà il confronto che chiuderà l’evento. Sempre all’azienda Torchio, sabato, alle 18,30, “Yoga al tramonto” adatta a tutti.

L’annuale appuntamento con la Sagra del maseng allestita dalla Pro Loco e dal Comune di Isola, giunta alla 43esima edizione e che richiama la tradizione del momento dell’anno del taglio del maggese, si terrà sabato, domenica e lunedì, con serate che avranno come ingredienti il ritrovo tra amici e conoscenti intorno a musica, balli e buona cucina. Sabato e domenica, dalle 20, negli spazi rinnovati dell’area del Maseng (nella zona della Asti-Alba), si gustano le specialità isolane e la grigliata. Sabato si balla con Bruno Montanaro e Enrico; domenica con i Roeri. Lunedì re della tavola sarà il “batzoa”, lo zampino di maiale tipico della cucina isolana; si balla con l’orchestra Luigi Gallia.

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