Piatto leggero ma saporito, l'ideale per un pranzo nella stagione calda.Ingredienti per 6 personesalmonezucchero, sale grossofinocchietto, timo, maggioranaerba cipollinavino
Piatto leggero ma saporito, l'ideale per un pranzo nella stagione calda.
Ingredienti per 6 persone
salmone
zucchero, sale grosso
finocchietto, timo, maggiorana
erba cipollina
vino Moscato
coriandolo
arancia
uvetta
Preparazione
Pulire e spinare un filetto di salmone e metterlo a marinare per 12 ore in frigorifero sotto ad un composto di zucchero e sale grosso in proporzione del 50%. Sciacquare il salmone, cospargerlo con un trito di finocchietto, timo, maggiorana ed erba cipollina, quindi chiuderlo in un sacchetto sottovuoto. Affettarlo, disporlo nel piatto e nappare con una salsa ottenuta dallinfusione del coriandolo nel vino Moscato. Guarnire con un velo di gelatina allarancia, spicchi di arancia pelati a vivo ed uvetta.
Enoteca Regionale di Canelli
Corso Libertà, 65/a
Canelli (AT)
Tel. 0141/832182
lacompagniadelgusto@libero.it
www.enotecaregionalecanelli-ristorante.com