Cucina a quattro mani venerdì 15 marzo al ristorante dellEnoteca Regionale di Canelli. Massimiliano Musso (foto), chef del Vittoria di Tigliole, e Riccardo Crippa, cuoco del ristorante
Cucina a quattro mani venerdì 15 marzo al ristorante dellEnoteca Regionale di Canelli. Massimiliano Musso (foto), chef del Vittoria di Tigliole, e Riccardo Crippa, cuoco del ristorante dellEnoteca, si metteranno ai fornelli per una cena speciale durante la quale, recita linvito, «due cuochi sincontrano e si confrontano per divertirsi e far divertire».
Il menù prevede stuzzichini con bollicine canellesi, peperone ripieno alla piemontese e fegato di vitello confit, aspretto di fragole e asparagi vanigliati. Al primo in tavola arriveranno bottoni di patata con fonduta e crema di ricotta di cara. Per secondo quaglia, carote e zenzero. Un predessert, mousse al cioccolato al latte con sablè fondente Callebaut e frutti di bosco e la piccola pasticceria chiuderanno la serata. Costo 40 euro, vini esclusi. Info e prenotazioni al 0141-832182 o sul sito dell'Enoteca Regionale di Canelli.