Calcio/ Serie A: Lazio batte Roma, il Milan perde ancora
Altro

Napoli vittorioso sul Genoa, tre punti al Torino

Milano, 11 nov (TMNews)
– Fa festa la Lazio. I biancocelesti battono 3-2 la Roma e si aggiudicano il derby della capitale, big match della 12esima giornata di serie A. Giallorossi in vantaggio con Lamela, ma Candreva pareggia su calcio piazzato sfruttando una papera di Goicoechea. A fine primo tempo Klose firma il sorpasso dei biancocelesti e ad inizio ripresa Mauri mette al sicuro il risultato; inutile il gol finale di Pjanic.

Sesta sconfitta in campionato per il Milan di Allegri, battuto 3-1 a San Siro dalla Fiorentina: viola avanti con l’ex Aquilani, poi Pato sbaglia un rigore e i toscani raddoppiano grazie a Borja Valero; Pazzini illude i tifosi rossoneri, El Hamdaoui chiude i conti.

Non perde punti dalla vetta il Napoli, vittorioso 4-2 in rimonta a Marassi contro il Genoa. Liguri due volte in vantaggio con Immobile e Bertolacci, partenopei caparbi con Mesto, Cavani e i sigilli finali di Hamsik e Insigne. Tre punti importanti anche per il Torino di Ventura che batte 1-0 il Bologna con la rete decisiva di D’Ambrosio. Girandola di gol al Bentegodi nel 2-2 tra Chievo e Udinese: Andreolli e Paloschi per i gialloblù, doppietta di Angella per i friulani. Termina reti bianche Parma-Siena, stasera il posticipo Atalanta-Inter.