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Antica zuppa di riso al sedano
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Antica zuppa di riso al sedano

Un primo leggero e semplice da preparare, seguendo la ricetta dello chef del ristorante Bandini.Ingredienti per 4 persone1 sedano dorato d’Asti 6 pugni di risoprezzemolo tritato q.b.  6 foglie

Un primo leggero e semplice da preparare, seguendo la ricetta dello chef del ristorante Bandini.

Ingredienti per 4 persone
1 sedano dorato d’Asti
6 pugni di riso
prezzemolo tritato q.b.  
6 foglie di alloro
6 foglie di salvia
50 gr di burro
50 gr di parmigiano
1 litro di brodo vegetale
6 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.  

Preparazione
Lavare il sedano, tenendo da parte le foglie tenere e tritare il resto con salvia e alloro. Rosolare per 10 minuti con metà burro e l’olio. Aggiungere il riso, poi il brodo, regolare di sale e cuocere per 15 minuti. Togliere dal fuoco, unire il resto del burro e il prezzemolo. Servire con pepe e parmigiano.

Bandini
Via Cornapò (strada provinciale 38) n. 135
Portacomaro (AT)
Tel. 0141/299252
ristorantebandini@hotmail.it
ristorantebandini.blogspot.it

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