Bocconcini di tenerone stufati alla Barbera con timballo di polenta
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Bocconcini di tenerone stufati alla Barbera con timballo di polenta

Una ricetta da tenere presente in previsione dei mesi freddi, proposta dal ristorante La Fioraia di Castello d'Annone.Ingredienti per 6 persone1,2 kg di tenerone di vitello5 cipolle, 1 hg di

Una ricetta da tenere presente in previsione dei mesi freddi, proposta dal ristorante La Fioraia di Castello d'Annone.

Ingredienti per 6 persone
1,2 kg di tenerone di vitello
5 cipolle, 1 hg di burro
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 mazzetto guarnito (rosmarino,
alloro, timo)
2 dadi vegetali
sale e pepe q.b.
1 bottiglia di Barbera

Preparazione
Affettare le cipolle e rosolarle nell’olio e burro con i gusti e con la carne divisa in diciotto pezzi sino a che il tutto sia ben dorato. Aggiungere il dado, sale, pepe e il vino Barbera. Cuocere a fuoco lento per 2-3 ore in modo che il sugo si riduca a un terzo, quindi passare  la salsa al setaccio. Disporre i bocconcini in piatti individuali e irrorare con la salsa. Servire lo stufato con un timballo di polenta.

La Fioraia
Via Mondo, 28
Castello di Annone (AT)
Tel. 0141/401106
info@ristorantelafioraia.it
www.ristorantelafioraia.it

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