Un ottimo secondo piatto per stupire gli invitati con le note sfiziose del lardo e delle prugne. Prepariamolo con la ricetta del ristorante Campanarò di Asti.Ingredienti per 8 persone1 coniglio
Un ottimo secondo piatto per stupire gli invitati con le note sfiziose del lardo e delle prugne. Prepariamolo con la ricetta del ristorante Campanarò di Asti.
Ingredienti per 8 persone
1 coniglio disossato di circa 1,5 kg
250 gr di prugne secche snocciolate
200 gr di lardo a fette non troppo sottili
salvia, rosmarino
sale e pepe
Preparazione
Stendere il lardo su un foglio di carta forno e appoggiarvi sopra il coniglio condito con sale, pepe e il trito di salvia e rosmarino. Farcire il centro con le prugne secche disposte in lunghezza e arrotolare il coniglio ben stretto facendo aderire il lardo. Avvolgerlo nella carta forno e legarlo come si fa per una rollata. Cuocere in forno a 180° per 1 ora e lasciare raffreddare nella sua carta. Servire a fette sottili con insalata fresca e crema di balsamico. E ottimo anche farcito con le albicocche secche.
Ristorante Campanarò
Via S. Arò, 30
Asti (AT)
Tel. 0141/33252
info@campanaro.it
www.campanaro.it