Lasagnette quadre al ragù di gallina bionda di Villanova
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Lasagnette quadre al ragù di gallina bionda di Villanova

Piatto semplice eppure sfizioso, questo primo è alla portata di tutti e utilizza ingredienti del territorio. Prepariamolo con la ricetta del ristorante Da Geppe.Ingredienti per 6-7 persone300 gr di

Piatto semplice eppure sfizioso, questo primo è alla portata di tutti e utilizza ingredienti del territorio. Prepariamolo con la ricetta del ristorante Da Geppe.

Ingredienti per 6-7 persone
300 gr di farina bianca “00”, 3 uova
300 gr di gallina disossata e macinata
1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 1 carota
1 costa di sedano, 1 bicchierino di olio extravergine di oliva
rosmarino , sale e pepe

Preparazione
Disporre la farina a fontana e rompervi al centro le uova. Lavorare bene l’impasto fino a renderlo omogeneo. Stendere la pasta  con il mattarello, tagliarla a pezzi non troppo precisi e lasciarla riposare coperta con un canovaccio per circa due ore. Nel frattempo, in una padella far rosolare tutte le verdure finemente tritate, aggiungere il macinato di gallina e cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti. Lessare le lasagnette in abbondante acqua salata, scolarle al dente versarle nel ragù precedentemente preparato, facendo insaporire il tutto per qualche minuto. Servire le lasagnette con una macinata di pepe.

Ristorante Da Geppe
Via Umberto I°, 30
Castagnole Monferrato (AT)
Tel. 0141/292113
dageppe@libero.it

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