Maiale saltato alle fave di cacao e porcini
Altro

Maiale saltato alle fave di cacao e porcini

Originale piatto per stuzzicare il palato con ingredienti semplici ma gustosi. Ecco la ricetta del ristorante Ametista di Moncalvo.Ingredienti per 4 persone500 gr di lonza di maiale1 porro50 gr di

Originale piatto per stuzzicare il palato con ingredienti semplici ma gustosi. Ecco la ricetta del ristorante Ametista di Moncalvo.

Ingredienti per 4 persone
500 gr di lonza di maiale
1 porro
50 gr di fave di cacao
4 cappelle di porcino
sale
1 bicchiere di brodo vegetale
olio extravergine di oliva

Preparazione
Tagliare a listarelle il maiale, infarinarlo e metterlo in padella a fuoco vivo con il porro già rosolato in olio. Aggiungere le fave di cacao, il sale e il brodo vegetale. Cuocere per 5 minuti. A parte scottare i funghi in olio caldo e servirli con il maiale.

Ametista
Piazza Antico Castello, 15
Moncalvo (AT)
Tel. 0141/917423
moncalvo_ametista@virgilio.it
www.ristoranteametista.it

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Edizione digitale
Precedente
Successivo