ingredienti300 gr di crescione, 1 lt di brodo vegetale,200 gr di ricotta, 1 tuorlo, 50 gr di burrosale, pepe, noce moscata, parmigiano grattugiatoPer la pasta: 300 gr di farina bianca2 tuorli, 1 uovo
ingredienti
300 gr di crescione, 1 lt di brodo vegetale,
200 gr di ricotta, 1 tuorlo, 50 gr di burro
sale, pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato
Per la pasta: 300 gr di farina bianca
2 tuorli, 1 uovo intero
preparazione
Bollire il brodo vegetale con il crescione, quindi frullare il tutto con 2 cucchiai di parmigiano e il burro. A parte condire la ricotta con luovo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e formare i ravioli. Cuocere i ravioli nel brodo vegetale e servirli nel passato di crescione.
Gener Neuv
Lungo Tanaro dei Pescatori, 4
Asti (AT)
Tel. 0141/557270
info@generneuv.it
www.generneuv.it
Lorigine del locale risale agli inizi del 900, come trattoria tipica gestita dal Gener, caratteristico pescatore del Borgo. La famiglia Fassi, con Piero in sala, la moglie Pina e le figlie Maria Luisa e Maura in cucina, subentra nel 1971 e fa ristrutturare i locali rispettandone lantica atmosfera.
Lambiente arredato dallarchitetto Antonio Guarene, è diventato il luogo ideale per ritrovare il piacere della vita quotidiana unita al prestigio di unaffermata tradizione. E uno dei ristoranti più conosciuti dItalia, spesso frequentato da importanti personaggi ed artisti di fama internazionale.
Specialità della casa
Ciotola del trifolao
Agnolotti al burro e salvia
Finanziera
Guanciotto di maiale al barbera
Cupola ai marroni canditi
Chiusura settimanale: domenica sera e lunedì
Chiusura stagionale: agosto
Numero di coperti: 40 + 15 esterni
Carte di credito: tutte
Prezzo medio: 60,00 70,00
* accettati animali solo se di piccola taglia