Cerca
Close this search box.
Stinco di maiale arrosto
Altro

Stinco di maiale arrosto

Un secondo piatto semplice da preparare ma ideale per i pranzi e le cene del periodo invernale. La ricetta dello stinco di maiale arrosto secondo i cuochi del ristorante Silenzio si

Un secondo piatto semplice da preparare ma ideale per i pranzi e le cene del periodo invernale. La ricetta dello stinco di maiale arrosto secondo i cuochi del ristorante Silenzio si mangia.

Ingredienti
4 stinchi di maiale
sedano, 1 carota, 2 cipolle
1 lt di vino bianco
fecola di patate q.b.
sale, pepe, olio, burro

Preparazione
Disporre in una teglia gli stinchi con olio e burro e farli rosolare a 180°. A rosolatura ultimata aggiungere le verdure e lasciarle tostare. Bagnare con il vino bianco, far evaporare, aggiungere il brodo e proseguire la cottura della carne coperta da carta stagnola. Una volta cotti, disporre gli stinchi sul piatto da portata e legare a parte la salsa di cottura con fecola di patate in quantità necessaria ad ottenere la consistenza desiderata.

Silenzio si mangia!
Via Vittorio Emanuele, 50
San Desiderio di Calliano (AT)
Tel. 0141/928257 – 339/1233551
silenziosimangia@virgilio.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale