Vitello tonnato
Altro

Vitello tonnato

Quanti pranzi e cene avete aperto con questo antipasto della tradizione piemontese? Ecco come si prepara, secondo la ricetta del ristorante Tantì.Ingredienti rotondino di vitelloverdure200 gr di

Quanti pranzi e cene avete aperto con questo antipasto della tradizione piemontese? Ecco come si prepara, secondo la ricetta del ristorante Tantì.

Ingredienti
rotondino di vitello
verdure
200 gr di tonno
una manciatina di capperi
pasta di acciughe
600 gr di maionese

Preparazione
Far bollire il rotondino per almeno un’ora, a seconda della pezzatura, in acqua e verdure. Per la salsa tonnata frullare il tonno con i capperi, la pasta d’acciughe e la maionese. Una volta raffreddato affettare la carne e servire accompagnata dalla salsa

Ristorante Tantì
Via Pio Corsi, 18
Nizza Monferrato (AT)
Tel. 0141/727338 – 328/2152620
info@tanti.it
www.tanti.it

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Scopri inoltre:

Edizione digitale