Cerca
Chiudi questo box di ricerca.
loc presentazione albatros Giorgio Crocetti mondadori asti settembre
Attualità
Narrativa

Asti, Giorgio Crocetti presenterà il suo libro alla libreria Mondadori

La storia di George’s Pastry e una passione che nasce sin da bambino

Sabato 20 settembre alla Libreria Mondadori di Asti in corso Alfieri 329, Giorgio Crocetti presenterà il suo libro “La mia pasticceria – George’s pastry” e firmerà le copie per il pubblico.

Nel corso degli anni ha coltivato sempre di più questa passione diventando uno chef pasticcere che vuole farsi conoscere attraverso questo libro pieno di emozioni. Si è raccontato coinvolgendo il lettore in un modo e in uno stile inusuali. Si augura perciò che possano tutti comprendere appieno il suo approccio e la sua visione di pasticceria!

Attualmente sta condividendo le sue conoscenze nel mondo del benessere fisico e sociale attraverso consigli e ricette per il miglior stile di vita sano ed equilibrato. 

Chi è l’autore 

Giorgio Crocetti è nato a Bergamo il 14 settembre 1988 da una famiglia bresciana, con un’ottima cultura gastronomica, amante della natura.
Si diploma nel 2007 nel corso post diploma indirizzo Food&Beverage manager e ottiene un attestato nel 2008 al master presso l’Istituto alberghiero Mantegna di Brescia. La sua conoscenza del dolce nasce da quando era bambino, amante della buona cucina, che sua madre gli insegnò.
Lavora a Milano e possiede una villa sul lago di Iseo che fu teatro della bellissima e suggestiva passerella di Christo e Jeanne-Claude The Floating Piers.

Ulteriori informazioni sulla casa editrice e sull’opera potete trovarle cliccando qui:  https://www.gruppoalbatros.com/prodotti/la-mia-pasticceria-georges-pastry-giorgio-crocetti/



Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scopri inoltre: