Un “Viaggio gastronomico tra le regioni d’Italia” al Castello di Costigliole per celebrare “Calici di stelle”
Un “Viaggio gastronomico tra le regioni d’Italia” al Castello di Costigliole per celebrare “Calici di stelle”.
L’appuntamento, allestito dal Comune, dall’Icif e dalla Cantina comunale dei vini, è per il 10 agosto, notte di San Lorenzo. Alle 20,30 il menu a cura degli chef Icif, a 25 euro, con servizio al tavolo , vini esclusi.
Si comincerà con un piatto con selezione di antipasti regionali: trota salmonata marinata al Sambuco (Valle d’Aosta), sarde in Saor (Veneto), vitello tonnato (Piemonte), melanzane alla parmigiana (Puglia), spuma di gorgonzola dolce dop con frolla salata alle mandorle (Lombardia); pane grissini e focacce Icif; a seguire lasagna alla genovese (fagiolini, pesto e patate) (Liguria), prosciutto di maiale “fatto in casa” al ginepro e miele (Emilia Romagna); e per chiudere tris della tradizione dolciaria: torta di mele (Trentino Alto Adige), pastiera napoletana (Campania), mousse al cioccolato di Modica (Sicilia). Intrattenimento musicale con “Gli insoliti due”.
Per info e prenotazioni: tel. 0141/961346.