Il tradizionale appuntamento del 10 agosto con "Calici di stelle" a Costigliole cambia volto e diventa una prestigiosa occasione che unisce il fascino del luogo con le eccellenze della
Il tradizionale appuntamento del 10 agosto con "Calici di stelle" a Costigliole cambia volto e diventa una prestigiosa occasione che unisce il fascino del luogo con le eccellenze della gastronomia del territorio. La manifestazione della notte di San Lorenzo in omaggio ai vini di casa è infatti allestito dal Comune in collaborazione con l'Icif, la Scuola di cucina italiana per stranieri che ha sede nel castello di Costigliole, e la Cantina comunale dei vini. Nel suggestivo parco del castello si cena dalle 20 alle 23,30 gustando grandi specialità. In menu il "piattone" unico di antipasti con Ricci di patate e formaggio, Brandade di baccalà, Involtino di prosciutto in gelatina ripieno di insalata russa, Milanesine e zucchine in carpione, Frittatine miste alle erbe fini, Peperone ripieno con delicatezza di tonno (10 euro), Risotto con peperoni e Toma piemontese (8 euro), Filetto di maialino alle erbe aromatiche con dadolata di verdure (13 euro), Torta di cioccolato e pesche con gelato (5 euro). Intrattenimento musicale con i Just2. Per info e prenotazioni: Icif, tel. 0141/962171, Comune di Costigliole, tel. 0141/962211.