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Viene da Isola d'Asti la migliore proposta gastronomica
Cultura e Spettacoli

Viene da Isola d'Asti la migliore proposta gastronomica

Baciuà di Isola d’Asti, risotto alla Barbera d’Asti di Mongardino, fritto misto di Montegrosso, polenta con bocconcini di cinghiale di Valenzani, bunèt di Costigliole. È questo il menu dei

Baciuà di Isola d’Asti, risotto alla Barbera d’Asti di Mongardino, fritto misto di Montegrosso, polenta con bocconcini di cinghiale di Valenzani, bunèt di Costigliole. È questo il menu dei campioni premiato dai giudici delle Sagre: i piatti sono stati premiati come migliori portate nella loro categoria (rispettivamente antipasto, primo, pietanza, piatto unico, dolce). Un premio è andato anche alle pro loco che hanno portato al villaggio delle Sagre la migliore proposta gastronomica complessiva: primo posto per Isola d’Asti, seguita da Cellarengo e Mongardino. Altri riconoscimenti sono andati a Portacomaro per miglior accuratezza del servizio, a Variglie per il miglior vino – che si aggiudica così il trofeo Adriano Rampone e il premio Ascom Confcommercio da 1000 euro – e nuovamente Isola d’Asti, premiata per il miglior rapporto prezzo-qualità-quantità. Tutti i riconoscimenti nella nostra infografica.

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