Classico dei classici, il bunet conclude ogni pranzo piemontese che si rispetti. Uova, latte, cacao e pochi altri ingredienti per un dolce sano e gustoso.Ingredienti per 8 persone8 uova, 1 lt di
Classico dei classici, il bunet conclude ogni pranzo piemontese che si rispetti. Uova, latte, cacao e pochi altri ingredienti per un dolce sano e gustoso.
Ingredienti per 8 persone
8 uova, 1 lt di latte, 200 gr di zucchero
80 gr di cacao amaro, 200 gr di amaretti
1 bicchierino di Marsala secco
2 bustine di vanillina, bucce di limone
1 bustina di cannella, 2 chiodi di garofano
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cacao e gli amaretti precedentemente pestati e bagnati con il Marsala. A parte far bollire il latte con la buccia di limone, la cannella, i chiodi di garofano e la vanillina. Raggiunta lebollizione, filtrarlo e versarlo sugli amaretti. Caramellare un po di zucchero e versarlo sul fondo di uno stampo rettangolare a bordi alti. Versare il composto nello stampo e cuocere a bagnomaria per 1 ora a 180°.
La Grotta
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