campo da calcio di quarto
Sport
Calcio

Anticipi in Serie D: un altro infortunio per l’arbitro

Il Gozzano ha espugnato il terreno del Borgosesia vincendo per 1-0 grazie alla rete siglata da Montalbano

Mercoledì 15 marzo erano in programma due anticipi valevoli per la trentaduesima giornata (tredicesima di ritorno) del campionato di Serie D. Il Gozzano ha espugnato il terreno del Borgosesia vincendo per 1-0 grazie alla rete siglata da Montalbano nel corso del primo tempo.

Un’ora e mezza dopo, invece, sono scese in campo a Genova Ligorna e Sestri Levante. Il Ligorna conduceva per 1-0 (gol di Gulli su rigore), ma la partita è stata sospesa al 2’ della ripresa a causa di un infortunio occorso all’arbitro. Si riprenderà a giocare in data da destinarsi.

Queste le gare che avranno luogo domenica 19: CASTELLANZESE-ASTI; Casale-Legnano; Derthona-Chisola; Fossano-Castanese; Pontdonnaz-Pinerolo; Stresa Vergante-Fezzanese; Vado-Bra; Chieri-Sanremese.