Doppio pareggio per le astigiane del calcio
Sport

Prima giornata del girone B di Eccellenza caratterizzata da due pareggi delle nostre formazioni

Prima giornata del girone B di Eccellenza caratterizzata da due pareggi delle nostre formazioni. A Rocchetta non va oltre lo 0-0 il San Domenico, bloccato sullo score a occhiali dall’Asca di Fabio Nobili. Gli ospiti reclamano un rigore su Di Santo, mentre il team lazzarino si vede annullare un gol alla mezzora della ripresa di Niccolò Bosco.

Impatta 1-1 l’Alfieri Asti a Rivoli: dopo appena un minuto Foxon porta avanti i suoi, al decimo pareggia Fumana per i torinesi. Nella ripresa punizione bomba di Lewandowski, che incoccia in pieno l’incrocio dei pali.

Nella Coppa Italia di Promozione, El Harti, Cherchi e Perrone regalano il successo al Canelli contro l’Acqui FC.