La neve blocca quasi tutti, vince l'Asti C5, pari per i galletti del calcio
Sport

Buon punto per i galletti in casa della Caronnese nel campionato di calcio di serie D. Il match si chiude 1-1: vantaggio dell'Asti al 28' con Lo Bosco in diagonale, 2' più tardi impatta

Buon punto per i galletti in casa della Caronnese nel campionato di calcio di serie D. Il match si chiude 1-1: vantaggio dell'Asti al 28' con Lo Bosco in diagonale, 2' più tardi impatta Corno. Nel finale di frazione da segnalare la traversa di Sansonetti. A inizio ripresa Lo Bosco di testa sfiora la doppietta, poi crescono i lombardi che vanno vicini al gol con Guidetti su punizione. Al 67' Termine impegna Corradino, successivamente è Moretti a sfiorare la rete su punizione, infine, al 3' di recupero, è bravo Corradino a parare su Guidetti.

Calcio a 5
Prezioso successo per gli orange con il Kaos. Il match termina 4-2 con doppietta di Lima e reti di Cavinato e De Oliveira. Al termine dell'andata e in attesa della Winter Cup accedono alla Final Eight di Coppa Italia tutte le squadre a eccezione di Napoli e Pescara.