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Passato di crescione con ravioli di ricotta
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Passato di crescione con ravioli di ricotta

Il ristorante Gener Neuv sul Lungotanaro è ormai un ricordo, ma il patrimonio di ricette di Pina e Piero Fassi non andrà perso. Proponiamo ai nostri lettori uno dei piatti dello storico

Il ristorante Gener Neuv sul Lungotanaro è ormai un ricordo, ma il patrimonio di ricette di Pina e Piero Fassi non andrà perso. Proponiamo ai nostri lettori uno dei piatti dello storico locale.

Ingredienti
300 gr di crescione, 1 lt di brodo vegetale,
200 gr di ricotta, 1 tuorlo, 50 gr di burro
sale, pepe, noce moscata, parmigiano grattugiato
Per la pasta: 300 gr di farina bianca
2 tuorli, 1 uovo intero

Preparazione
Bollire il brodo vegetale con il crescione, quindi frullare il tutto con 2 cucchiai di parmigiano e il burro. A parte condire la ricotta con l’uovo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e formare i ravioli.  Cuocere i ravioli nel brodo vegetale  e servirli nel passato di crescione.

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