Un piatto raffinato ma alla portata di tutti, seguendo le indicazioni degli chef del Cambiocavallo di Asti.Ingredienti per 4 persone600 gr di filetto di baccalà dissalato 50 gr di pistacchio di
Un piatto raffinato ma alla portata di tutti, seguendo le indicazioni degli chef del Cambiocavallo di Asti.
Ingredienti per 4 persone
600 gr di filetto di baccalà dissalato
50 gr di pistacchio di Bronte
50 gr di burro
4 cucchiai di miele dacacia
1 bicchiere di Moscato dAsti
sale, pepe
Preparazione
Fare sciogliere il burro ed il miele dacacia a fuoco basso fino ad ottenere una salsa cremosa e priva di grumi, aggiungere i pistacchi di Bronte e lasciare mantecare per qualche minuto. Adagiare il filetto di baccalà sulla salsa ottenuta, portare a fuoco medio e lasciar cuocere fino a caramellare il composto, aggiungendo di tanto in tanto una spruzzata di Moscato. Servire caldo, abbinando eventualmente ad un purè di patate.
Cambiocavallo
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