Settima edizione dell’evento
Puntualissima torna anche quest’anno la “Cena del Cavolo”, settima edizione dell’evento organizzato dal Comitato Palio del Borgo San Marzanotto. Appuntamento goliardico che premierà il Borgo, Rione o Comune che nel corso del 2019 si è particolarmente distinto quale autore della “cavolata dell’anno” in ambito paliesco.
Menu d’autore a cura di Paolo Bernardi
Per la circostanza è stato preparato anche un menù mirato opera di Paolo Bernardi, apprezzato artista e scenografo nonché autore dei Drappi del Palio 2019: un grande onore per il Comitato Palio di San Marzanotto guidato dal Rettore Emil Dovico. La “Cena del Cavolo” si svolgerà sabato 15 febbraio, alle 20,30, presso il Salone Parrocchiale di San Marzanotto.
Il cavolo re della tavola
Il menu: “capunet” ripieni, flan di cavolfiore con fonduta, insalata di cavolo con bagna cauda; agnolotti della tradizione; pasticcio di mais e verza con bocconcini di manzo; dolce del cavolo; acqua e vino. Costo: 25 euro per gli adulti e 10 euro per i bambini. Info e prenotazioni: Emil, 345 – 6674536; Olga, 348-1171759; Alimentari Scapin, 0141-291010. Mail: prenotazioni@sanmarzanotto.it