Distribuiti quintali di cibo
Sono già state tirate le prime somme di quanto è stato distribuito al villaggio gastronomico del Festival delle sagre fra sabato sera e domenica. E si ragiona in termini di quintali.
Sono 100 quelli di carni varie e pesci finiti nei piatti distribuiti dalle 41 pro loco cui si affiancano circa 40 quintali di fasta fresca e gnocchi e qusi 50 di agnolotti con vari ripieni. Sono stati 38 i quintali di polenta fumante venduta e, in tutto sono stati usati oltre 42 quintali di farine. Di formaggi ne sono stati distribuiti 17 quintali, mentre 36,5 i quintali di verdure e 14 di riso utilizzato nei vari piatti in menù.
Tremila dozzine di uova
Per tutte le preparazioni, sia salate che dolci, sono state utilizzate oltre 3 mila dozzine di uova e, per la sola cucina, sono stati utilizzati 1000 litri di vino e 6 mila di olio.
Ultimo dato che riguarda i golosi: distribuite 36.100 porzioni di dolci.