Conto alla rovescia per l'edizione 2014 di "Nizza è Barbera", in cui ancora una volta la città del "Campanòn" si identificherà con il suo vino principe, più che mai
Conto alla rovescia per l'edizione 2014 di "Nizza è Barbera", in cui ancora una volta la città del "Campanòn" si identificherà con il suo vino principe, più che mai protagonista quest'anno grazie ai riflettori puntati sulla docg "Nizza" in attesa di approvazione.
Quartier generale come di consueto il Foro Boario di piazza Garibaldi, che ospiterà degustazioni a ciclo continuo, con 50 produttori e oltre 150 etichette nelle giornate di sabato e domenica, mentre venerdì si taglia il nastro della manifestazione alle 17 con la conferenza "#Nizza: progetto di territorio", in cui sarà presentato il nuovo disciplinare, e a seguire degustazione "verticale" delle annate 2009, 2010 e 2011 e consegna del Premio Tullio Mussa.
Cena e assaggi per le vie del centro come da tradizione venerdì dalle 18, sabato e domenica per tutto il giorno: tra le golosità proposte in programma, in grado di soddisfare tutti i palati, i piatti della tradizione piemontese e quelli "di strada" a cura di Streetfood.
f.g.