Cerca
Close this search box.
mierda
Attualità
Settima edizione

Canelli: nelle Cantine Gancia si conclude il Food&Wines

Promozione e comunicazione nel mondo dell’enoturismo
La settima edizione del Food&Wine Tourism Forum, dell’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero, ha chiuso i battenti a Canelli. La direzione di Roberta Milano, nelle Cantine Gancia, ha proposto il tema: promozione e comunicazione nel mondo dell’enoturismo. L’Osservatorio Travel Innovation del Politecnico di Milano ha presentato uno studio sul comportamento del turista nei mercati internazionali. Eleonora Lorenzini, Federica Russo e Francesca Cruciani hanno rivelato i cambiamenti del turismo enogastronomico, tra caratterizzazione di servizi, aumento dei prezzi, soluzioni per il pernottamento ed esperienze.

Al centro l’enogastronomia, quindi degustazioni, visite a mercati locali, sagre, festival e ristorazione stellata, nel cuore di svizzeri ed americani. Segue lo shopping alla ricerca di autenticità e tradizione. Tommaso Peduzzi e Francesca Vitali hanno analizzato le prenotazioni digitali in cantina: i turisti pianificano le attività prima di intraprendere il viaggio. Best practices con esperti internazionali: l’esperienza spagnola di Marta Teixidor e portoghese di Álvaro Lopes. Lavinia Furlani di Wine Meridian ha esortato: «Mai omologarsi. Occorre cogliere le sensibilità dell’enoturista rimanendo fedeli a sé stessi».

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Scopri inoltre:

Edizione digitale