ju
Sport
Arti Marziali

Doppio impegno per il Judo Olimpic Asti

Domenica i judoka allenati dal Gianni Balladelli si cimentavano al 7° Trofeo Città di Cavagnolo

Weekend intenso per gli atleti del Judo Olimpic Asti impegnati in due eventi sportivi. Nella giornata di Sabato al 37° Trofeo Città di Novi Ligure in gara le categorie agonisti Esordienti B e Cadetti. Al trofeo novese hanno partecipato TESTORE Jacopo (ES-B), GRANDI Francesco (ES-B) , ALOISE Ginevra (ES-B) e SURIAN Greta (CA). Ottima la prova di tutti i judoka astigiani:

Testore Jacopo (cat. -42kg) con due incontri vinti e due persi otteneva un discreto 5° Posto, peccato per la sconfitta nella finalina;

Grandi Francesco (cat. -50kg) conquistava il 3° Posto vincendo nettamente tre incontri e perdendone uno di misura;

Aloise Ginevra (cat. -48kg) si classificava al 1° Posto vincento nettamente tutti gli incontri;

Surian Greta (cat. -52kg) otteneva un ottimo 2° Posto vincendo tre combattimenti e cedendo solo nella finale.

Un bilancio positivo della trasferta a Novi Ligure.

Domenica invece i judoka allenati dal Gianni Balladelli si cimentavano al 7° Trofeo Città di Cavagnolo riservato alle categorie Bambini, Fanciulli, Ragazzi e Esordienti A, 32 le società provenienti da Piemonte e Liguria.

Buona prova da parte di tutti gli atleti del Judo Olimpic Asti a.s.d., questi i piazzamenti:

1° posto per: FARTESCU Daryus (BA-A), GRANDI Sofia (BA-B), ALOISE Mario (RA) e ARRIGHI Martina (RA);

2° posto per: VIBERTI Vittoria (FA), FARAUANU Isabella (RA), SBIH Fatima (ES-A);

3° posto per: SBIH Ahmed (BA-B), Rainero Syria, RASPINO Giorgia, KOPLIKU Ennio (FA).

Nel complesso una buona prova da parte di tutti gli atleti in gara.